野田医院

フレンチディナー

頑張ってるママへのご褒美

毎週水曜日は、フレンチディナーの日。都城フランス料理店 Chez ken「シェケン」によるフレンチが味わえます。

大切な人と語らい、そして笑い、素敵な時間を流れるように過ごす、至福のひととき。
そこに運ばれる料理は単純に美味しくなければならない。
そんな想いから生まれたのが「Chezkenのフレンチ」です。
そんな宮田シェフのこだわりのフレンチを、出産で頑張ったママたちへ。

Owner Chef.

Kenichi Miyata

1972年鹿児島県生まれ/1991年神戸・六甲山ホテルで料理修行を始める/1998年渡仏 各地方の三ツ星、二ツ星、一ツ星レストランの経験を重ねる/2001年帰国 鹿児島ホテル京セラ入社/2005年テイクアンドギブニーズ ベイサイド迎賓館鹿児島 料理長就任/2007年宮崎県都城市に「フランス料理店Chez ken」をオープン/2014年宮崎県都城市横市に「Blanc de chateau Chez ken restaurant & wedding」をオープン

フランス料理店 Chez ken「シェケン」

お母さんに最高のサービスを

シャンプーやフットケアサービスなど、
出産という最高の幸せの時間をより素敵なものにできるよう、
さまざまなサービスをご用意しています。

シャンプーサービス

出産後のシャンプーって思ったより大変なんです。当院では美容師によるシャンプーサービスを提供しています。頑張ったお母さんに身も心もきれいに、リラクゼーションタイムをご提供します。

ボディケアサービス

出産後の心身のリラックスのため、お母さんだけの安らぎの時間をお楽しみいただけます。出産後の不安や緊張…冷え・肩こり・頭痛・腰痛・便秘などアロマテラピーが優しく働きかけてくれます。

カメラマンによる写真撮影

出産という人生で最高の時間を、最高のかたちで残しておきたい。そんな家族の思いをプロのカメラマンの手で美しく残します。(月曜日と金曜日の13時より随時)

森永乳業栄養士

森永乳業栄養士が病室を訪問させて頂き、ご出産され、授乳期を迎えるお母様方への栄養と院内使用のミルク「E赤ちゃん」の栄養成分についてお話しを致します。(月曜日と木曜日の午前中)